无货源淘宝3个月3家店肆,组建四人小分队,计划开10家店肆

明天给大师分享的是一位80后的蜜斯姐,经过强大的履行力和不竭的进修,现在有1家老店,2家刚起头裂变的新店。

大师好,我叫黄莹莹,来自广西北海。从一路头的百度SEO到淘宝,到后来的微商和无货源,一向紧跟教员的脚步在进修。

我家里是做传统买卖的,我从12年起头做淘宝,线上线下同时起头销售,只是做线下的实体店压力太大,后来渐渐重心就偏向于线上销售。

在报名无货源之前,我也做过淘客店群,只是那时没有经历,也没有下单软件帮助,所以利润很少,而且做起来很麻烦和辛劳,渐渐投入的精神也比力少了。

客岁12月份,我第一次听到无货源项目标时辰,以为和我之前做的店群一样,上高佣金产物,然后降价抢卖家流量的方式,就没有放在心上。

今年,在和朋友聊天的时辰,她提到了无货源,我才领会到这类是加价卖的,和之前的店群不同很大。我感觉无货源的形式可以做,顿时就去报名进修了。

无货源现在做的怎样样

我是在3月中旬起头的,由于有做过淘宝的根本,教员的常识点讲的又很清楚,所以学起来就很快,重点看了选品,题目,裂变这三个部分的课程。

从进修课程到选品,再到写题目,这个进程大要花了20天左右,从3月31号起头裂变的,裂变的第一天就起头出单了,给了我很大的信心。

今朝,我一共有3家店肆,一家老店,还有两家刚起头裂变的新店,明后天预备再增加3家店肆,我的方针是在7月底具有10家店肆,我相信一定可以完成的(果断~~)。

固然,想要做大,必定不止一小我,我们团队一共四小我,我们暂定的合作是2小我选品,一小我裂变,一小我下单发货。

(新办公室照片~~)

现在,一店(老店)的月利润高一点,也是我们店肆的首要来历,二店和三店由于刚起头,一天在2单左右。

(6.4号5点左右的店肆数据)

在运营店肆的进程中,有很多小题目,提醒大师留意一下(亲身履历~~),第一,下单的时辰留意不要串地址。第二,买家拍下,又申请退款,不要立即赞成。第三,一定要看清楚客户是退款,还是退货,特别是在售后定单比力多的时辰。

我的选品方式

我的选品方式没有很特此外地方,根基都是教员课程里的方式,我只是总结教员的方式,并依照自己的习惯去找产物。

首先,我给大师分享一个快速找到同业的方式,我感觉这个方式还是很适用的。下面说一下具体步调

(第一步,随意搜索一个产物)

(第二步,店肆搜索,选钻级店肆)

(第三步,点销量排序)

(第四步,检察在线宝贝多,销量好的店肆)

经过上面方式,找到宝贝多,销量好的店肆,一般这类店肆大多是做的不错的同业,我们可以参照一下。

前期选品,精准卡位。一路头选品,我是依照课程里教员讲的精准卡位,一般城市卡10家, 除非产物的价格很有上风。

比如其他家都是卖15元,可是这个商家5元包邮,产物也还可以,还有赠品,我可以加10元卖进来。这类产物我才会上。假如没有价格上风,同业又少,为了保险起见,我就不会上架。

成熟期选品,延长找产物。这个阶段选品,大多都是按照小我爱好和部分选品卡同业去选。现在是夏日,就从人延长去找产物。

比如女性重新到脚别离是帽子、耳饰、项链、上衣、下半装、袜子、鞋子, 从里到外就是亵服-外衣 内裤-裙子(裤子),以后就是延长选品了。

在选好想要上架的产物品种以后,我会搜索关键词,看买家比力喜好哪个价位的产物。

比如,客户在这个产物中偏向于价格在40左右的产物,那末我在选品的时辰,会侧重找价格在25-30左右的产物,保证自己的利润空间。

假如你是淘宝卖家,可以经过【领会更多】跟我一路进修、交换、探讨;

学习了。

标题都是自己组?

半年店就废了

开那么多店铺,用谁的证件开?几个店铺开在一根网线上挂在几台电脑上呢?淘宝允许吗?

不要半年,一个月店铺就费了,不是投诉就是扣分,现在还淘宝裂变,马总让你马上厕所去哭

其实就是淘宝客,

转发了